0302.11.00
|
Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster )
|
0302.13.00
|
Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus
gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus)
|
0302.14.00
|
Salmões-do-atlântico (Salmo salar ) e salmões-do-danúbio
(Hucho hucho )
|
0302.19.00
|
Outros
|
0302.21.00
|
Linguados-gigantes (Reinhardtius hippoglossoides,
Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis )
|
0302.22.00
|
Solhas ou patruças (Pleuronectes platessa)
|
0302.23.00
|
Linguados (Solea spp.)
|
0302.24.00
|
Pregado (Psetta maxima )
|
0302.29.00
|
Outros
|
0302.31.00
|
Atuns-brancos ou germões (Thunnus alalunga )
|
0302.32.00
|
Albacoras ou atuns-de-barbatanas-amarelas (Thunnus albacares )
|
0302.33.00
|
Bonitos-listrados ou bonitos-de-ventre-raiado
|
0302.34.00
|
Albacoras-bandolim (Thunnus obesus )
|
0302.35.00
|
Albacoras-azuis (Thunnus thynnus )
|
0302.36.00
|
Atuns-do-sul (Thunnus maccoyii )
|
0302.39.00
|
Outros
|
0302.41.00
|
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii )
|
0302.42.10
|
Anchoita (Engraulis anchoita)
|
0302.42.90
|
Outros
|
0302.43.00
|
Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella
spp.), anchoveta (Sprattus sprattus )
|
0302.44.00
|
Cavalinhas (Scomber scombrus, Scomber australasicus,
Scomber japonicus )
|
0302.45.00
|
Chicharros (Trachurus spp.)
|
0302.46.00
|
Bijupirá (Rachycentron canadum )
|
0302.47.00
|
Espadarte (Xiphias gladius )
|
0302.49.10
|
Espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae)
|
0302.49.90
|
Outros
|
0302.51.00
|
Bacalhau-do-atlântico (Gadus mohrua ), bacalhau-da-
groelândia (Gadus ogac ) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus )
|
0302.52.00
|
Haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus )
|
0302.53.00
|
Saithe (Pollachius virens )
|
0302.54.00
|
Merluzas e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
|
0302.55.00
|
Merluza-do-alasca (Theragra chalcogramma )
|
0302.56.00
|
Verdinhos (Micromesistius poutassou, Micromesistius
australis )
|
0302.59.00
|
Outros
|
0302.71.00
|
Tilápias (Oreochromis spp.)
|
0302.72.10
|
Bagre (Ictalurus puntactus)
|
0302.72.90
|
Outros
|
0302.73.00
|
Carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.)
|
0302.74.00
|
Enguias (Anguilla spp.)
|
0302.79.00
|
Outros
|
0302.81.00
|
Cação e outros tubarões
|
0302.82.00
|
Raias (Rajidae)
|
0302.83.10
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides )
|
0302.83.20
|
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni )
|
0302.84.00
|
Robalos (Dicentrarchus spp.)
|
0302.85.00
|
Pargos ou sargos (Sparidae)
|
0302.89.10
|
Pargo (Lutjanus purpureus )
|
0302.89.21
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus)
|
0302.89.22
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
0302.89.23
|
Esturjão (Acipenser baeri )
|
0302.89.24
|
Peixes-rei (Atherina spp.)
|
0302.89.31
|
Curimatãs (Prochilodus spp.)
|
0302.89.32
|
Tilápias (Tilapia spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.;
seus híbridos)
|
0302.89.33
|
Surubins (Pseudoplatystoma spp.)
|
0302.89.34
|
Traíra (Hoplias malabaricus & H. cf. lacerdae )
|
0302.89.35
|
Piaus (Leporinus spp.)
|
0302.89.36
|
Tainhas (Mugil spp.)
|
0302.89.37
|
Pirarucu (Arapaima gigas )
|
0302.89.38
|
Pescadas (Cynocion spp.)
|
0302.89.41
|
Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii )
|
0302.89.42
|
Dourada (Brachyplatystoma flavicans )
|
0302.89.43
|
Pacu (Piaractus mesopotamicus )
|
0302.89.44
|
Tambaqui (Colossoma macropomum )
|
0302.89.45
|
Tambacu (híbrido de tambaqui e pacu)
|
0302.89.90
|
Outros
|
0302.91.00
|
Fígados, ovas e gônadas masculinas
|
0302.92.00
|
Barbatanas de tubarão
|
0302.99.00
|
Outros
|
0303.11.00
|
Salmão (Oncorhynchus nerka )
|
0303.12.00
|
Outros salmões-do-pacífico (Oncorhynchus gorbuscha,
Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus)
|
0303.13.00
|
Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho
hucho)
|
0303.14.00
|
Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus
clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster )
|
0303.19.00
|
Outros
|
0303.23.00
|
Tilápias (Oreochromis spp.)
|
0303.24.10
|
Bagre (Ictalurus puntactus )
|
0303.24.90
|
Outros
|
0303.25.00
|
Carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.)
|
0303.26.00
|
Enguias (Anguilla spp.)
|
0303.29.00
|
Outros
|
0303.31.00
|
Linguados-gigantes (Reinhardtius hippoglossoides,
Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis )
|
0303.32.00
|
Solhas ou patruças (Pleuronectes platessa )
|
0303.33.00
|
Linguados (Solea spp.)
|
0303.34.00
|
Pregado (Psetta maxima )
|
0303.39.00
|
Outros
|
0303.41.00
|
Atuns-brancos ou germões (Thunnus alalunga )
|
0303.42.00
|
Albacoras ou atuns-de-barbatanas-amarelas (Thunnus albacares )
|
0303.43.00
|
Bonitos-listrados ou Bonitos-de-ventre-raiado
|
0303.44.00
|
Albacoras-bandolim (Thunnus obesus )
|
0303.45.00
|
Albacoras-azuis (Thunnus thynnus)
|
0303.46.00
|
Atuns do sul (Thunnus maccoyii)
|
0303.49.00
|
Outros
|
0303.51.00
|
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
|
0303.52.00
|
Bacalhaus (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus
macrocephalus )
|
0303.53.00
|
Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.), anchoveta (Sprattus sprattus)
|
0303.54.00
|
Cavalinhas (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber
japonicus)
|
0303.55.00
|
Chicharros (Trachurus spp.)
|
0303.56.00
|
Bijupirá (Rachycentron canadum)
|
0303.57.00
|
Espadarte (Xiphias gladius)
|
0303.59.10
|
Espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae )
|
0303.59.20
|
Anchoita (Engraulis anchoita )
|
0303.59.90
|
Outros
|
0303.63.00
|
Bacalhau-do-atlântico (Gadus mohrua), bacalhau-da-groelândia
(Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
|
0303.64.00
|
Haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus)
|
0303.65.00
|
Saithe (Pollachius virens)
|
0303.66.00
|
Merluzas e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
|
0303.67.00
|
Merluza-do-alasca (Theragra chalcogramma)
|
0303.68.00
|
Verdinhos (Micromesistius poutassou, Micromesistius australis)
|
0303.69.10
|
Merluza rosada (Macruronus magellanicus)
|
0303.69.90
|
Outros
|
0303.81.11
|
Inteiro
|
0303.81.12
|
Eviscerado, sem cabeça e sem barbatanas
|
0303.81.13
|
Em pedaços, com pele
|
0303.81.14
|
Em pedaços, sem pele
|
0303.81.19
|
Outros
|
0303.81.90
|
Outros
|
0303.82.00
|
Raias (Rajidae)
|
0303.83.11
|
Evisceradas, sem cabeça e sem cauda
|
0303.83.12
|
Cabeças
|
0303.83.19
|
Outras
|
0303.83.21
|
Evisceradas, sem cabeça e sem cauda
|
0303.83.22
|
Cabeças
|
0303.83.29
|
Outras
|
0303.84.00
|
Robalos (Dicentrarchus spp.)
|
0303.89.10
|
Corvina (Micropogonias furnieri )
|
0303.89.20
|
Pescadas (Cynoscion spp.)
|
0303.89.32
|
Pargo (Lutjanus purpureus )
|
0303.89.33
|
Peixe-sapo (Lophius gastrophysus )
|
0303.89.41
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus )
|
0303.89.42
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
0303.89.43
|
Tainhas (Mujil spp.)
|
0303.89.44
|
Esturjões (Acipenser baeri, Acipenser gueldenstaedtii,
Acipenser persicus, Acipenser stellatus )
|
0303.89.45
|
Peixes-rei (Atherina spp.)
|
0303.89.46
|
Nototenias (Patagonotothen spp.)
|
0303.89.51
|
Curimatãs (Prochilodus spp.)
|
0303.89.52
|
Tilápias (Tilapia spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.;
seus híbridos)
|
0303.89.53
|
Surubins (Pseudoplatystoma spp.)
|
0303.89.54
|
Traíra (Hoplias malabaricus & H. cf. lacerdae )
|
0303.89.55
|
Piaus (Leporinus spp.)
|
0303.89.56
|
Pirarucu (Arapaima gigas )
|
0303.89.61
|
Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii )
|
0303.89.62
|
Dourada (Brachyplatystoma flavicans )
|
0303.89.63
|
Pacu (Piaractus Mesopotamicus )
|
0303.89.64
|
Tambaqui (Colossoma macropomum )
|
0303.89.65
|
Tambacu (híbrido de tambaqui e pacu)
|
0303.89.90
|
Outros
|
0303.91.00
|
Fígados, ovas e gônadas masculinas
|
0303.92.00
|
Barbatanas de tubarão
|
0303.99.10
|
Cabeças de Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
|
0303.99.20
|
Cabeças de Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
|
0303.99.90
|
Outros
|
0304.31.00
|
Tilápias (Oreochromis spp.)
|
0304.32.10
|
Bagre (Ictalurus puntactus )
|
0304.32.90
|
Outros
|
0304.33.00
|
Perca-do-nilo (Lates niloticus )
|
0304.39.00
|
Outros
|
0304.41.00
|
Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus
gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus ), salmão-do-atlântico (Salmo salar ) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho )
|
0304.42.00
|
Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster )
|
0304.43.00
|
Peixes chatos (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae,
Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae )
|
0304.44.00
|
Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae,
Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae
|
0304.45.00
|
Espadarte (Xiphias gladius )
|
0304.46.00
|
Merluza negra e merluza antártica (Dissostichus spp.)
|
0304.49.10
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus )
|
0304.49.20
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
0304.49.90
|
Outros
|
0304.51.00
|
Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0304.52.00
|
Salmonídeos
|
0304.53.00
|
Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae,
Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae
|
0304.54.00
|
Espadarte (Xiphias gladius)
|
0304.55.00
|
Merluza negra e merluza antártica (Dissostichus spp.)
|
0304.56.00
|
Cação e outros tubarões
|
0304.57.00
|
Raias (Rajidae)
|
0304.59.00
|
Outros
|
0304.61.00
|
Tilápias (Oreochromis spp.)
|
0304.62.10
|
Bagre (Ictalurus puntactus )
|
0304.62.90
|
Outros
|
0304.63.00
|
Perca-do-nilo (Lates niloticus )
|
0304.69.00
|
Outros
|
0304.71.00
|
Bacalhau-do-atlântico (Gadus mohrua ), bacalhau-da-
groelândia (Gadus ogac ) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus )
|
0304.72.00
|
Haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus )
|
0304.73.00
|
Saithe (Pollachius virens )
|
0304.74.00
|
Merluzas e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
|
0304.75.00
|
Merluza-do-alasca (Theragra chalcogramma )
|
0304.79.00
|
Outros
|
0304.81.00
|
Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus ), salmão-do-atlântico (Salmo
salar ) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho )
|
0304.82.00
|
Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster )
|
0304.83.00
|
Peixes chatos (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae,
Scophthalmidae e Citharidae)
|
0304.84.00
|
Espadarte (Xiphias gladius )
|
0304.85.10
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides )
|
0304.85.20
|
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni )
|
0304.86.00
|
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii )
|
0304.87.00
|
Atuns (do gênero Thunnus ), bonito-listrado (Euthynnus
(Katsuwonus) pelamis )
|
0304.88.10
|
Tubarão-azul (Prionace glauca )
|
0304.89.10
|
Pargo (Lutjanus purpureus )
|
0304.89.20
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus )
|
0304.89.30
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
0304.89.40
|
Tubarão-azul (Prionace glauca )
|
0304.89.90
|
Outros
|
0304.91.00
|
Espadartes (Xiphias gladius )
|
0304.92.11
|
Bochechas (cheeks)
|
0304.92.12
|
Colares (collars)
|
0304.92.19
|
Outros
|
0307.11.00
|
Vivas, frescas ou refrigeradas
|
0307.12.00
|
Congeladas
|
0307.19.00
|
Outras
|
0307.21.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0307.22.00
|
Congelados
|
0307.29.00
|
Outros
|
0307.31.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0307.32.00
|
Congelados
|
0307.39.00
|
Outros
|
0307.42.00
|
Vivas, frescas ou refrigeradas
|
0307.43.10
|
Lulas
|
0307.43.20
|
Sépias
|
0307.49.00
|
Outras
|
0307.51.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0307.52.00
|
Congelados
|
0307.59.00
|
Outros
|
0307.60.00
|
Caracóis, exceto os do mar
|
0307.71.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0307.72.00
|
Congelados
|
0307.79.00
|
Outros
|
0307.81.00
|
Abalones (Orelhas-do-mar*) (Haliotis spp.) vivos, frescos ou
refrigerados
|
0307.82.00
|
Estrombos (Strombus spp.) vivos, frescos ou refrigerados
|
0307.83.00
|
Abalones (Orelhas-do-mar*) (Haliotis spp.) congelados
|
0307.84.00
|
Estrombos (Strombus spp.) congelados
|
0307.87.00
|
Outros abalones (Outras orelhas-do-mar*) (Haliotis spp.)
|
0307.88.00
|
Outros estrombos (Strombus spp.)
|
0307.91.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0307.92.00
|
Congelados
|
0307.99.00
|
Outros
|
0308.11.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0308.12.00
|
Congelados
|
0308.19.00
|
Outros
|
0308.21.00
|
Vivos, frescos ou refrigerados
|
0308.22.00
|
Congelados
|
0308.29.00
|
Outros
|
0308.30.00
|
Medusas (águas-vivas) (Rhopilema spp.)
|
0308.90.00
|
Outros
|
0401.10.10
|
Leite UHT ("Ultra High Temperature")
|
0401.10.90
|
Outros
|
0401.20.10
|
Leite UHT ("Ultra High Temperature")
|
0401.20.90
|
Outros
|
0401.40.10
|
Leite
|
0401.40.21
|
UHT (Ultra High Temperature)
|
0401.40.29
|
Outros
|
0401.50.10
|
Leite
|
0401.50.21
|
UHT (Ultra High Temperature)
|
0401.50.29
|
Outros
|
0402.10.10
|
Com um teor de arsênio, chumbo ou cobre, considerados
isoladamente, inferior a 5 ppm
|
0402.10.90
|
Outros
|
0402.21.10
|
Leite integral
|
0402.21.20
|
Leite parcialmente desnatado
|
0402.21.30
|
Creme de leite
|
0402.29.10
|
Leite integral
|
0402.29.20
|
Leite parcialmente desnatado
|
0402.29.30
|
Creme de leite
|
0402.91.00
|
Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
|
0402.99.00
|
Outros
|
0403.10.00
|
Iogurte
|
0403.90.00
|
Outros
|
0404.10.00
|
Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes
|
0405.10.00
|
Manteiga
|
0405.20.00
|
Pastas de espalhar (pasta de barrar) de produtos provenientes do
leite
|
0405.90.10
|
Óleo butírico de manteiga (butter oil )
|
0405.90.90
|
Outras
|
0406.10.10
|
Mussarela
|
0406.10.90
|
Outros
|
0406.20.00
|
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
|
0406.30.00
|
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
|
0406.40.00
|
Queijos de pasta mofada e outros queijos que apresentem veios
produzidos por Penicillium roqueforti
|
0406.90.10
|
Com um teor de umidade inferior a 36,0%, em peso (massa dura)
|
0406.90.20
|
Com um teor de umidade superior ou igual a 36,0% e inferior a
46,0%, em peso (massa semidura)
|
0406.90.30
|
Com um teor de umidade superior ou igual a 46,0% e inferior a
55,0%, em peso (massa macia)
|
0406.90.90
|
Outros
|
0408.11.00
|
Secas
|
0408.19.00
|
Outras
|
0408.91.00
|
Secos
|
0408.99.00
|
Outros
|
0409.00.00
|
Mel natural.
|
0410.00.00
|
Produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem
compreendidos noutras posições.
|
3503.00.11
|
De osseína, com grau de pureza superior ou igual a 99,98%, em peso
|
3503.00.12
|
De osseína, com grau de pureza inferior a 99,98%, em peso
|
3503.00.19
|
Outros
|
3503.00.90
|
Outras
|